tag:blogger.com,1999:blog-6288980047970162051.post9132306303694414032..comments2011-03-06T09:10:34.264+01:00Comments on El Jamoncito de Arganzuela: Déjate querer, membrilloEl Jamoncito de Arganzuelahttp://www.blogger.com/profile/11873893004741711668noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6288980047970162051.post-43537773694773915272010-10-09T09:33:20.828+02:002010-10-09T09:33:20.828+02:00Sí que aguanta sí, pero a ver quién es capaz de de...Sí que aguanta sí, pero a ver quién es capaz de dejarlo tanto tiempo (a no ser que se hagan cantidades para alimentar a un ejercito, que hay gente para todo).<br /><br />¡Buen provecho!El Jamoncito de Arganzuelahttps://www.blogger.com/profile/11873893004741711668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6288980047970162051.post-26695657461526629532010-10-08T12:28:24.559+02:002010-10-08T12:28:24.559+02:00Curioso, curioso... Ayer hice mi primera carne de ...Curioso, curioso... Ayer hice mi primera carne de membrillo y hoy me encuentro con este post. A destacar, la explicación de la receta. Y una ventaja más: además de un dulce delicioso y sin aditivos, permanece imperecedero en tu alacena durante todo el invierno.<br /><br />A disfrutarlo!El Marqués de Guardametanoreply@blogger.com